Porto Cesareo è una località turistica molto frequentata, tanto da far sorgere l'atavico dubbio: dove mangiare e quali sono i locali migliori.
Abbiamo scelto per voi 4 indirizzi dei migliori ristoranti e locali, capaci di accontentare tutti i gusti a prezzi contenuti.
Brauhaus, Via Silvio Pellico 49, Porto Cesareo
Il Brauhaus, situato alle spalle della Riviera di Levante di Porto Cesareo ed a pochi metri dal mare, è quasi una seconda casa per il cliente: la cordialità del servizio e l'arredo "casalingo" del locale danno una sensazione di familiarità e di tranquillità.
Ottima cucina, con prezzi contenuti. Tratto distintivo del locale sono l'altissima qualità e varietà delle birre e degli alcolici, tutti di qualità superiore alla media. Difficile dimenticare anche gli ottimi panini alla piastra, le bruschette e prodotti tipi salentini come tradizionali "friselle".
Pescheria 3.0 - DI Sergio Zuccaro, Via Torre Lapillo, Torre Lapillo
La Pascheria 3.0 è un locale assolutamente particolare in ogni dettaglio. Oltre ad essere un ottimo posto per una cena veloce a base di pesce fresco, si può scegliere direttamente dal bancone del pescato del giorno per essere cucinato al momento.
In più si ha una grande possibilità di scelta, che cambia ogni giorno. Squisito il sugo alle vongole. Carina anche l'idea di realizzare tavoli con le botti. Perfetto per chi ama la qualità più della "confezione". Si consiglia di andarci per le 19 per trovare un posto seduti. Possibilità anche di piatti da asporto, con prezzi molto contenuti.
Meeting -Incontro di gusti, Via Petrarca 47, Porto Cesareo
Ristorante pizzeria nel centro di Porto Cesareo, a pochi passi dal mare.
Rinomato per la sua cucina (dalla pizza ai piatti di mare), e per la sala accogliente ed elegante. Buonissimi il polpo "a pignata", gli antipasti di mare, gli arrosticini di calamaro e l'orata alla brace. Prezzi nella media e porzioni abbondanti.
Le Zagare, Litoranea Porto Cesareo, ex Via Scipione Ammirato
Ottimo ristorante a conduzione familiare con servizio simpaticissimo e piatti di alta qualità (non solo di mare), presentati con un tocco di originalità (geniale l'abbinamento dei porcini ai piatti di mare).
Speciali gli antipasti, in particolare gli involtini di pesce spada e l'nduja riscaldata, le pappardelle ai porcini, il polipo con fagioli e porcini, e la frittura mista. Caffè offerti dalla casa. Da ritornarci sicuramente. Capace di accontentare anche i bambini.